Menu di Pasqua
Tortino Pasquale con Vellutata di Porri
Gamberi in Conchiglia e salsa all’aneto
*******
Risottino Mantecato con Funghi Porcini e Croccante di Parmigiano
Tortelli di Mazzancolle al Profumo di Timo e Lime
***********
Cosciotto di Vitello Glassato al Porto
Patate arrosto
Spinaci freschi all’olio extra vergine
*****************
Semifreddo al Torroncino e Crema al Mascarpone
Caffè - Acqua
Vino bianco /rosso
Antica Cantina di San Severo
€ 30,00
Ristorante Pasta e Basta
Via San Giovanni Bosco, 42
24126 Bergamo BG
tel. 035 321131http://www.pastaebastabergamo.itwww.pastaebastabergamo.itwww.pastaebastabergamo.it
Via San Giovanni Bosco, 42
24126 Bergamo BG
tel. 035 321131http://www.pastaebastabergamo.itwww.pastaebastabergamo.itwww.pastaebastabergamo.it
Nessun commento:
Posta un commento