sabato 4 ottobre 2014

MENU DEL 4 OTTOBRE

4 Ottobre     2014
Antipasto
Filetti di Sogliola Croccanti                       €10,00                        
Pesce Spada Fumé su Rucolina                  €10,00

Primi

Tagliatelle con Vongole Veraci                     €9,00
Lasagna alla Bolognese                              €8,00
Paccheri con Zucchine e Cernia                €9,00
Pizzoccheri alla Valtellinese                      €7,00
Gnocchi Caserecci alla Sorrentina             €7,00
Secondi
Tonno Rosso Sicilia al Burro Timo           €14,00             
Filetto di Manzo con Funghi Porcini         €14,00
Filetto di Maialino al Pepe Verde              €12,00    
Polenta Taragna                                         € 7,00
 
Dessert
Mousse al Cioccolato Fondente    € 5,00

---------IL MENU’ E VISIBILE TUTTI I GIORNI SU--------
www.pastaebastabergamo.it Tel. 035 321131
                                                   
 Tel. 035 321131

Si Accettano Tutti i Buoni Pasto

Nessun commento:

Posta un commento